当前所在栏目

全国人大代表赵超——为杨凌营商环境点赞

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-03-11
字体大小:
阅读主题:

今年两会期间,政府工作报告中提出的各种措施,进一步释放了优化营商环境、激发市场活力的强烈信号。全国人大代表、步长医药集团总裁赵超在参会期间,接受了本台驻全国两会全媒体记者采访,高度肯定杨凌营商环境。

3月7日,全国人大代表,步长制药总裁赵超就“优化营商环境,拉动企业发展增加就业”接受媒体采访。采访时,赵超对步长集团在杨凌示范区投资建厂期间,杨凌优质的营商环境和政府各部门提供的及时周到的服务表示了肯定和感谢。

赵超表示,步长集团目前在杨凌正在打造自己的品牌,这是步长中长期战略中非常重要的规划,目前在杨凌投资的占比也很重。企业在杨凌建设期间,杨凌示范区管委会充分发扬“店小二精神”和“五星级服务员”的理念,让企业“只进一道门”、“只和一个部门对接”最终优质高效的办结各项工作。 赵超说,“既然有如此好的平台和服务体系,从企业来说,不用扬鞭自奋蹄,应该更加努力,去配备好的资源,加大对杨凌经济建设的贡献,同时做好行业和区域的示范和引领的作用”。



二维码
?