当前所在栏目

示范区召开“181”奶山羊百亿元全产业链工作推进会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2019-03-11
字体大小:
阅读主题:

3月7日,杨凌示范区召开“181”奶山羊百亿元全产业链工作推进会。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏出席会议并讲话。

蒋1.png

会上,示范区经贸安监局通报了《示范区“181”奶山羊百亿元全产业链工作方案》,进一步明确了有关单位的任务分工;畜牧专家曹斌云教授介绍了我省奶山羊产业发展情况;参会有关部门和企业就示范区奶山羊产业发展情况进行了座谈交流。

将2.png

蒋展宏要求,一是要站在落实习近平总书记 “五个扎实”和中省重大决策部署要求的高度,切实提高思想认识,坚定发展百亿奶山羊产业的信心。二是要进一步明确任务,狠抓落实,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,坚决把确定的各项任务和举措落到实处。各牵头部门一定要切实负起责任,在3月15日前就牵头负责的工作拿出具体的实施方案。三是要加强工作研究,创新工作方法,拿出具体举措,切实解决好农户、企业和政府之间的关系,努力探索奶山羊产业发展的新经验和新模式。四是要加强协调,强化保障,每半月召开一次专题协调推进会,研究解决存在的问题,推动各项工作再上新台阶。



二维码
?